Jangan Bohongi Pengunjung Anda Dengan Pagerank Tinggi Palsu

Ada ada aja trik dari para blogger untuk mengundang perhatian banyak pengunjung ke blognya dengan memasang Pagerank Palsu. Anda pasti kaget mendengar Pagerank Palsu…..Apa itu Pagerank palsu. silahkan lanjutkan membacanya.

Maksud dari PageRank Palsu disini yaitu memanipulasi angka PageRank dengan menggunakan image yang di buat atau juga di ambil dari Pagerank orang lain dengan angka pagerank yang tinggi.

Waktu itu saya sempat berkunjung pada salah satu Blogger dan saya melihat Pagerank blog dia lumayan tinggi yaitu Pagerank 5, sudah gitu ada baner You Comment I Follow juga. senang donk kalau lihat blog yang seperti ini udah Pagerank-y Tinggi Do Follow juga tentunya, langsung saja saya berkomentar di postinganya. Anda juga pasti melakukan hal sama dengan saya kalau melihat blog seperti ini.

Sebenarnya udah lama pengen posting artikel ini cuma masih ragu untuk mempublishnya tapi berhubung ga ada bahan buat bikin posting jadi terpaksa bikin posting seperti ini.

Waktu itu saya iseng iseng Klik Link image PageRank yang punya Blog itu maksudnya si mau ngecek PageRank dari blog saya. Setelah saya Cek PageRank Blog saya saya kepikiran untuk mengecek pagerank Alamat dari yang punya Blog itu. Langsung deh saya coba masukan alamat blog itu…..OwOwOwOw…..tapi apa yang terjadi saudara saudara ternyata hasil dari PageRanknya masih 0, Saya kaget saya coba lagi takutnya lagi EROR PageRank Checker nya tapi setelah saya melakukan yang ketiga kalinya ternyata hasilnya masih sama…..Pagerank blog itu masih 0 Hmmmmmmm.

Saya jadi nyengir sendiri …. Hmmmmm Bisa aja , Ada ada aja cara atau trik untuk memanipulasi Pagerank, Maaf ni jangan tersinggung Buat yang punya blog disini saya tidak menyebutkan nama blognya bisa anda cari sendiri tapi jarang jarang ketemu yang seperti itu.

Owy ada satu lagi yang pernah saya lihat yaitu memanipulasi jumlah reader dari My Feed Burner. Triknya hampir sama yaitu menggunakan jumlah reader dengan menggunakan image dengan angka yang tinggi.

Gimana apakah anda pernah menjumpai blog yang seperti ini. kalau belum pernah coba anda chek satu persatu blog2 yang lain heheeee…Ga perlu segitunya x Bozzz.
Sebenarnya jika anda ingin mengetahui tipe2 Blog seperti ini gampang saja .

  • Pertama coba Anda lihat terlebih dahulu Postingan Blognya Banyak apa Sedikit.
  • Kedua Lihat Jumlah pengunjung dari Blognya.
  • Ketiga Lihat berapa banyak yang berkomentar di blog itu.

jika anda merasa curiga karena jumlah postingya masih sedikit dan jumlah komentatornya juga sedikit tetapi nemiliki PageRank yang tinggi maka anda bisa mencurigai blog seperti ini. hehheee

Jika anda ingin juga seperti itu sebenarnya gampang saja anda tinggal cari blog yang ber Pagerank tinggi kemudian anda ambil imagenya dan pasang deh di blog anda gampang bukan… tapi ini bukan hal baik tentunya membohongi pengunjung anda dengan Pagerank palsu sama saja mematikan pengunjung di Blog Anda.

Jika anda ingin mengecek Pagerank Blog Anda atau Blog Ini Bisa Klik Disini
Silahkan tambahkan Opini anda untuk Postingan ini.

9 thoughts on “Jangan Bohongi Pengunjung Anda Dengan Pagerank Tinggi Palsu

  1. Sorry ni sob bukan menggurui,
    Kalau jumlah postinga kayanya ga ada hubungannya deh sama PR, contohnya :
    1. Saya beli domain bekas udah PR1 (valid) & ga ada postingan sama sekali, sy nulis 2 postingan & waktu google update PR ternyata naek jadi 2 (ga ada komen sama sekali)

    2. Sy punya 2 domain yang masing2 cuma ada 2 postingan & ternyata waktu update PR domain itu pada naek jadi PR2 dari 0.

    3. Gimana kalau pemilik blog ternyata baru beli domain bekas udah punya PR, sy sendiri punya domain bekas udah PR3 dan blom ada postingan sama sekali

    itulah pengalaman sy tentang pr palsu, & kalau cuma image yg dicomot dari blog lain itu gampang ketauan pake addon mozilla juga, yg susah tuh kalo dah pake redirect ke url lain yg mirip.
    sorry kepanjangan, cuma berbagi info aja sob🙂

  2. wah kang Chugy.. saya mah baru tau euy… ada toh rupanya yang maen comot imej PR orang lain… bunuh diri secara perlahan… happy blogging sob dari Australia…

  3. Wkakaka…apa yang mas tulis sama halnya dengan apa yang pernah saya alami.
    Dianya pasang badge PR 3, tapi stelah coba saya cek ternyata PR’nya masih 0.
    Yah..jujur aja lah, ntar kalo jujur PR’nya bakal naik sendiri🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s